感恩的心三年级作文
我们应该感恩,感谢咱们的母亲。是母亲生下了你,是母亲养育了你,是母亲做了你的爱心护理,难道这些还不够吗?
说到孝顺母亲,我不禁想到周杰伦的歌《听妈妈的话》:“听妈妈的话,别让她受伤……”,还有《感恩的心》:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”。
没有妈妈就没有你。同样,你的快乐从朋友里来,没有朋友等于失去了快乐,妈妈其实就是你的朋友。
妈妈每天接送你,上班也很累。你可以换个角度来看,如果你是妈妈,那你会怎么想。
我们应该尊敬感恩自己的老师,爸、妈,朋友。我的整篇文章只有两个词“感恩”和“感谢”。