年轻的时候作文
如果说春天的花儿是为了朝阳开放,展示自己最美丽的生命瞬间,从而香消玉殒,随着风的灵魂去寻找永恒的爱,那么我们,一群年轻的人,在生命最美丽的时刻,是否拥有了同样真挚的微笑,同样纯洁的梦的泡泡,无论我们身处何地,我们都是骄傲的人,因为我们拥有青春,我们的心永恒的定格在记忆深锁的田园,那儿,是朝阳永远光临和爱的地方。
年轻的时候,我们像雏鸟一样,对远方的漂泊有着无限的幻想与渴望,因为我们青春,上帝赋予了我们这双翅膀,终可让我们展翅鹏翔在云端,把纯洁的心轻轻的藏在里面,我们俯视着世界,它原是如此的荒瘠,于是,正义打破了浮云的沉寂与冷漠,交给我们一柄利剑,《圣经》里也就出现了天使,每一双轻盈而洁白的翅膀怀恋与善良的感情,播撒了良心的种子,随风飘离在大地之间,海波开始了激情的澎湃,树林里骄傲的影子化为辛勤的汗水,浇灌在苍老坚硬的树干里,渗到了每一个心里,大地才插上了鹏翔的翅膀,才开始了一次伟大的工程,而那些天使则脱掉了自己不平凡的翅膀,在亲手创造的世界里快乐的忙碌,它们就是我们的影子,它们的信仰就是青春,它们的口号就是勇敢,抑或这才是真正的创世纪!
海岸上有我们的脚印,森林里有我们的笑声,世界拥有我们的热诚!
漂泊在远方,让心灵去大自然旅行,列车驶过的地方,有我们追逐的痕迹,几十年后,当再次打开这本记忆珍藏的书,请别有遗憾,那是多么幸福的时光,不要错过,你是为自己活着,不要流连,你的青春不会一次次的目睹你失落与无奈的眼神。
走吧,走吧,你心中的天使正在催促,年轻的人,为什么要自私掩盖,青春属于世界,属于有爱有笑的地方,勇敢的去面对,怀着一颗博爱的心,自信的扬帆起航,明天还会有朝阳的笑,余晖亦是不平凡的美,因为他是又一次奔跑的前奏曲,闪烁的启明星挂在鱼肚白的天空,还有我们的神采,张扬不羁的心,年轻的朝阳,它就等在远方,带着青春迎接你,踏马归来采余香。