年轻的时候作文
依诺很伤心,也很痛苦,她用无力的手轻轻的放在了那颗失落的心上。
一颗颗泪珠无声的落了下来!
“成勋哥,成勋哥,你为什么要离我而去啊。我把你忘了,对不起,对不起”过了一会儿,她终于鼓起了勇气,抹掉了脸上的眼泪,她看向了病室的外窗,突然一个人影让她定住了眼神,那是一个帅哥,帅到让人无法忘记。
那是姜正薰,姜成勋的亲弟弟,也是依诺失去记忆时的男朋友!
姜正薰正跪在那!依诺心里突然有了一种莫名的心酸!
她知道这是因为爱,爱上了眼前这位高大,清秀的青年。依诺把头转了过去,不去看姜正薰了,她心里很乱很乱。
因为她爱上了一个她不可以爱的人,她用双手捂着脑袋!突然她想明白了,她要面对现实,她用尽了全身的力量想从病床上爬起来,真是想法很丰满,现实很骨感!她用尽了气力,也没有成功的从病床上爬起那弱小的身躯!
正在这时,韩慧慈推开了病房门,她正巧看到了这一目,韩慧慈三步合一步的来到了依诺的身边,二话不说,一把紧急的把依诺抱在了怀中,久久不愿放手,怕一放手就会失去依诺似的,韩慧慈低低的哭泣着。
韩慧慈的哭泣声打破了这份宁静。
“妈我没事的,不哭了啊,我真的没有事的。”依诺反抱韩慧慈轻轻的低语着。
韩慧慈轻轻的放下依诺,她小心的样子,好像怕心爱的东西没了似的!
看得依诺都笑了起来!韩慧慈看到依诺的笑容,心里终于放下了一块大石,韩慧慈佯装发怒的说道:“你还笑得出来啊,妈妈都担心死你了。你这傻丫头。”
依诺笑了笑没有回答。
依诺看向天空,自由自语的说道“美丽的碧海蓝天啊。”韩慧慈问道:“什么?”依诺马上回答道:“没什么……”韩慧慈半信半疑。
不一会儿,韩慧慈让护士去找的医生已经找来了!
医生仔细检查后,医生把韩慧慈叫到了办公室!“像她这样的情况,能醒已经是一个奇迹了。
这也说明她没什么事了,但为了她好,我建议你让她住院观察几天”韩慧慈连连点头。
她在住院登记证上签了名。
医生又对韩慧慈说:“我有理由相信他创造了奇迹,而这个奇迹并不偶然是那位年轻人给了她的精神力量!让他来照顾她,我相信他会比你照顾的好。”
韩慧慈沉默不语,她心里也在做天人之争。
姜正薰还在那跪着,眼中是那样的伤心,那样的焦急。
如果这有一个地洞,他一定毫不犹豫的钻进去,他心里真的很愧疚。
韩慧慈望着在病床上躺着的女儿,心中也奈不住的流下了泪水!依诺则像一位懂事的孩子叫妈妈把眼泪擦掉。
依诺凝望着那外窗的“王子”。