我最伤心的时候作文
那刻,我伤心了,寒冷的风呼呼的吹着,直直的灌进我的领口里。我迷茫地在路上走着,不知该从何去处,忽然一阵风吹来。我缩进了衣服里陷入了沉思。
今天考试的时候,我认为试题很简单,做完之后。草草的看了几遍便趴在桌上,无聊的我,在草稿纸上涂涂画画。
随着老师的一声交卷,我赶快交完卷子,跑出去和同学玩了。我自认为这次的试题简单,肯定能拿个高分。发卷的时候老师从最高分报到最低分,报到95分时,我心里暗暗期待着,可是90分都报过了,自己的成绩还没有出现。我慌了,心里像揣着一只小白兔一样,扑通扑通的跳着。我想会不会是老师忘改我试卷呢?种种猜测在我的脑海里徘徊着,突然“79分,姚宇翔”,我的心扑通一下,慢了半拍,怎么回事,怎么可能会这么低?我明明提前复习了,而且今天的试题这么简单,我怎么会?
妈回家一定会说我的,我怎么办呢?我十分的着急,拿到试卷,我看着试卷上面的“红衣裳”,不禁伤心起来,眼泪竟像断了线的珠子一样止不住的往下流,怎么办呢?我看着试卷。
我走在回家的路上,心中淡淡的十分哀伤,我暗下决心,以后要好好复习,认真复习,考试的时候一定不能在粗心大意了。