我最伤心的时候作文
每个人都会遇到不如意的时候,而我却是每天都有不如意的时候。渐渐的,我习惯了这样的生活,我对生活的认识更进一步了。现在,我已经能平静的对待生活中的各种不如意。
在家里,家长就是使我伤心的主要因素,很多时候,他们总是会冤枉我。但他们却不会认可他们冤枉了我,这才是我认为我被冤枉了的关键所在。他们那自以为是,盲目果断的做事风格,引起了我对他们的一些偏见。当我受不了他们固执迂腐的性格的时候,我就会自己去外面散散心,而他们却一直固执迂腐的认为,我是气跑得。无论我怎么解释,他们都不听,都只会支持自己的想法,而不顾及他人的感受。他们有的时候也会为了面子,而出卖了自己儿子的尊严。为此,我也不少伤了神。在家里面对着这些一切的一切,面对这些无法对抗的一切,我选择了离家。
在学校里,作为一个纪律委员,最头疼的就是同学们一再的违反纪律,我再怎么让他们不要大声喧哗都没有用,我只能无奈的做在位置上,唉声叹气,同学们都说我不负责,他们却不知道,我为了他们操了多少的心。作为一个英语课代表,看见谁作业没写,谁默写没过关,我又是满头的烦恼,面对这些不能不面对的困难,我又只能迎刃而上。渐渐的,原来白白胖胖的小男孩正在向皮黄骨瘦的老头子迈进。
无论这些困难再怎么折磨我,我都只能面对他们,一个个解决,否则我将会被这些困难一个个击倒。