我最伤心的时候作文
每当你最伤心的时候你会干什么?大概只是些伤人的事罢了。
我不知道曾经我为什么那么快乐,也许是因为我还用有些什么,现在呢?我的悲伤,也只能说两个月前说起了……
太阳光照射在我的脸上,我缓缓的睁开眼却有种莫名的失落。脑子里突然涌起了许多事,都是些旧事,怀念的感觉,曾经的同学,曾经的朋友,曾经的经历,一切都是那么的奢望。回不去的的事,难忘的联欢时刻,央求的同学聚会。
画画是我的爱好,但愿画画能让我的心情平复下来,我拿出白纸,用黑色的水笔在上面挥舞着,线条明显不稳,我画出了我的急躁,整张纸上没有一个情景是美好的!我厌倦了,水笔随手一丢,我也不知我丢到了哪里,我无奈的看着镜子上的自己,真想让她跳出来陪我说话,可她好像也不怎么高兴,眼里透露出的满满都是绝望!
我再一次急躁起来!夺眶而出的泪花,划破了我的脸颊,我闭上了眼,掩饰不住的失落由内而外的散发着。我这样一定很可笑,便又拿起了镜子。红色的血丝布满了我的双眼,一霎时,我仿佛同时失去了自己永远都离不开的五觉,我感觉自己无法动弹,就像木偶一样,嘴巴也在不停地颤抖着,我想叫出来,却又好像被什么东西封住了喉咙,如同哑巴一般。我趴在地上,手也握的紧!手里的汗,让我感觉自己正在握着一滩水,心中的不按寄宿的提升着,心跳加速的好像即将要冲破自己的胸膛!好痛!好痛!我的心好痛!到底是因为什么让我如此狼狈!我艰难的回到床上,紧张的睡起觉来。醒来后已经四点了,我却无论如何也睡不着,却又这样度过了一个小时!
一波未平,一波又起,周六,我又跟往常一样去尹老师家里上课。“什么!”我惊讶的看着尹老师,“为什么!”我激动了起来。“因为公司迁移,我也要搬家,所以……”“所以以后你就不给我上课了么?”“嗯。”我的家教老师要离开我了,我控制住自己不去想曾经的事,可是那些曾经欢乐的画面一直在我的脑海中窜动!往事的欢乐,冲破了本就不坚强的心!尹老师对我最好,我却无论如何也接受不了他离开的事实!“老师”,一个严肃的词语,可因为尹老师,而换了一种解释。老师!不要啊!我们的回忆以破灭,我们的欢笑以破碎,你的一言一语,你的一举一动,早在我心中扎下了深根!如今已发了芽!不要拔!我心中的苗啊!茎叶里,以承载了我们美好的往事!藕断丝连,连着的是爱,是师生之间无比崇高的爱!是师生之间无比浓厚的爱!我要!我还要!要一把斩爱刀,爸我们之间的爱丝统统忘掉!
这就是我最伤心的时候,其实,我的快乐离我不远,就在曾经……