我最伤心的时候作文
每个时候,都会有人伤心或高兴,因此我也是这样。
记得有一个夏天的周末,我在妈妈严厉的话语下流下了一滴滴伤心的眼泪,可想而之,我那时有多么伤心。事情的来龙去脉是这样的……
那天,由于我在同学家玩得太高兴忘记告诉妈妈了,就在我和同学高兴地玩耍时,我的心情是开心高兴的,可是此时的妈妈心里非常着急。因为她不知道我去了哪里,这时妈妈不知道打了多少个电话、跑了多少路,就是为了找我。忽然,我在同学家里隐隐约约地听到了妈妈那一声接一声的呼唤,于是我来不及和同学打招呼就飞快的跑下楼准备回家,当妈妈听到我的声音时,转过头说:“你又去哪玩了,不知道回家,我都快急死了你知不知道,再找不到你我都要打110了!”妈妈劈头盖脸地把我数落了一番,我低下了头伤心的哭了起来,那时我很讨厌妈妈。
随着我一天天长大,我也明白了很多道理,明白了妈妈对我的良苦用心和那无与伦比的爱。爸爸妈妈每一次责骂都是在教育我们,而不是在害我们。
我最伤心的时候作文29
提起伤心的事,相信每个人都会有,可令我最难忘的伤心事,就是我的小乌龟死掉了。
记得有一次我放学回家,写完了作业,来到了鱼缸边看它。我用手碰碰它,可是它一动不动。我冲它笑了,心想:你这个大懒虫,还在睡觉,真懒啊!于是,我就高高兴兴地去吃饭去了。等我吃完了饭,赶紧跑过来看它醒了没有,我又用手逗逗它,它还是一动不动。这下可给我急坏了,它怎么了?生病了?死了?还是……到底怎么了!我慌慌张张跑过去找妈妈。妈妈过来,把小乌龟拿起来,仔细看了看说:“小乌龟已经死了。”我不敢相信,睁大眼睛看着妈妈,妈妈向我点点头:“是死了。”我鼻子一酸,心里像一把刀子捅了进去,眼泪跟着流了下来。任凭妈妈怎么劝我,眼泪还是忍不住哗哗地往下流。我抚摸着小乌龟,想起往事一幕幕,伤心欲绝。我多想再让你在我手心里爬,我多想再看着你调皮地抢肉吃,我多想再看你在水里晃着小爪游来游去……你快醒醒吧!快睁开眼睛吧!快看我一眼吧!我求求你了!可是,你的眼睛永远地闭上了。我再也看不到你了,我再也不能
和你玩了,我再也不能给你的背上放糖果了……