我最伤心的时候作文
这一次我伤心的哭了,那是我第一次哭,哭的是那么的伤心。
记得第一次,那是我三年级的时候,记得那天我们班主任刘丽娟刘老师,穿着一身工作服,显得格外的漂亮,那天老师夹着书走上了讲台,当时老师的眼光是那么的严肃,这时,老师开始发话了,老师说:“同学们,你们听着,你们这几天晚上写完家庭作业后一定要复习啊!咱们过几天就要单人单桌的考试了,而且还是期末考试。”当时,我听了以后,心想:考就考有什么了不起呀!反正我每次考试都能打100分,复不复习都行。回到家后,我写完作业,吃完晚饭后就拿着皮筋要找王小红去玩儿,刚要出门就被妈妈叫住了,妈妈就说:“明非,你们是不是要考试了,你怎么不复习呀。”我大摇大摆的说:“哎呀,没事呀,没事呀,反正我给你考回来个100分就行呗。”然后,我就得意洋洋的走出了家门,我来到了王小红家里,王小红给我开开门后,我就对王小红说:“王小红咱们俩去玩儿皮筋怎么样呀!反正今天天气也挺好的。”这时,我的话音刚落,王小红就说:“哎,你还是回家吧!我没有你学习好,你不用学习也没关系,可是我还需要学习呢!我如果不复习的话,考试考不好,妈妈就该打我了,你还是回去吧。”我听后说:“你这话是什么意思呀!是不是我比你学习好你不服气呀你。”我说完后,还没等她说话我就生气的走了。过了几天后,我们真的考试了,考试开始了,我刚开始答的时候,一看这张卷子上面的题非常简单,就马马虎虎的答了起来,最后,我考完了,结果只打了80多分,我伤心极了,那悔恨的泪水流了下来。
这次我哭的是那么的伤心。