最悲伤的作文
人类,是个有感情的生物。当你快乐时,脸上就会充满着笑容;当你伤心时,脸上难免会有些泪水。每个人一出生就便有泪水和笑声交织着。如果你没有喜怒哀乐的表情,那么这和平的世界岂不是大乱?
每当我觉得快乐时,我会和朋友一起分享我的喜悦。每当我难过时,我会借着朋友的肩膀,放声大哭。如果你快乐、悲伤、生气,都不表现出来,那有谁会了解你在想什么?表现出你的喜怒哀乐并不是一件可耻的事情,或许你的朋友会希望你把情绪给表达出来,这样他们才知道该如何关心你啊!
每个人脸上总是会出现各种表情,有快乐、悲伤、生气……。总是藉着脸上的喜怒哀乐来传达我们的心情。在这个充满泪水与笑声的世界,人和人之间似乎不用言词就能表达此时此刻的心情。一个微笑,就可以让周遭的人也跟着快乐起来。一滴泪水,似乎就像天空一样陪着你哭。你的每种表情都会感染你身边的人的情绪。 “泪”和“笑”真的很神奇。
快乐和悲伤,每个人应该有过这情感。因为这些情感的存在,才让人和人之间有着另一道沟通的桥梁。也因为这些情感的存在,这个世界才会充满各种色彩。“快乐”和“悲伤”真的是我们不可或缺的情绪。就用你的“泪”和“笑”迎接每一个明天。让你的未来也在充满各式各样的色彩。