当老师不在的时候作文
我们班使出了名的调皮,老师在的时候都有同学讲话,不守纪律,更别说老师不在的时候了,教室变得像菜场一样喧杂。而我,也是很调皮的一个人,经常被老师批评。可不,那天我又犯错了。
那次应该是四年级的一次,上课时间到了。大家赶紧回到教室,拿出书本,等待老师的到来。等了许久老师还没来,于是课代表去找老师,不久,课代表带回来消息:数学老师不在!话音刚落,全班就欢呼起来了!整个班像闹市一样,班干部大吼一声:安静!班级才安静下来。大家有的聊天,有的看书,我却没事做!看着我手上的笔,我突然想到一个好玩的。我将笔芯拆了,只剩一支笔管,我拿出一张草稿纸,撕一小块下来,搓成条状,塞入笔管,瞄准一位同学,噗一生,只被我吹了出去,击中了那位同学。他见了我的武器,同样制作了一支,和我激战起来。我们之间子弹飞来飞去,打得很是激烈!就在我们玩得正高兴的时候,老师突然出现了!我心想:唉······这下惨了!
由于我们搞的地上好多纸条,我们不仅写了检讨,还罚扫了两个星期的卫生,惨啊!可是,我们玩得还是很开心,真希望老师经常不在啊!