当老师不在的时候作文
老师不在的时候,那可就不好说了。
这天老师不在,教室里简直乱成了一锅粥,同学们有的看书学习,有的在桌上画画,但更多人在打闹、怪相,可把王楚瑜和我气坏了。
更让我气愤的是那个丁绅轩,我愤怒老师不在的时候的站在他的面前说:“你们站在那边去,站不好,就别到座位上,我还要给老师说,让你们尝尝用手捶打的滋味!”丁绅轩的脑袋拉搂着,一声不吭、乖乖的、端端正正的站到了后面,不一会,教室里安静了许多。
可是不一会,丁绅轩又控制不住自己了,对我说:“怎么了?我不站!"我说:“站不好是吧?好,站一下午!"班里顿时鸦雀无声。我一看丁绅轩确实知道错了,只好原谅了他,同学们都安安静静的写起了作业。
过了一会,又有同学闹了起来,王楚瑜大声喊:“请大家安静!"可是并不管用,王楚瑜和我只好分头行动,我管东边,王楚瑜管西边,我收拾淘气小子可是有办法!如果发现有人在打闹,我就对他说:“你给我安静,不安静的话,给我到那边站着,去!去!"他就会说:“我安静,我安静,求求你,别让我罚站。”
叮铃铃,下课了,唉!老师不在,我们班里的淘气小子真难管!