当老师不在的时候作文
金老师你知道吗?当你不在的时候,我们有多么想您!可是班上还是有一些“不法之徒趁火打劫,”让班上“鸡飞狗跳,”下面,就让我说说他们干的“好事”吧!
“零零零”,上课铃声响了,同学们马上回到自己的座位上。时间一分一秒地过去了,见老师还没来,不知是谁带头,在下面“叽里呱啦”地讲着话,就这一点“风吹草动”引起了“轩然大波”。同学们看书的看书,讲话的讲话,这讲话声越来越大,突然,不知谁说:“老师来了!”大家又“水平如镜”了,老师走了过来,四周看了看,开始上课了。她怎么知道这平静的背后有多吵呀!
由衷希望这些同学改掉自己的坏毛病。