当老师不在的时候作文
老师很多时候都不在班级,也许是要开会,也许是在改作业等等,那在这段时间里你和你的同学都干了些什么呢?我也有这样的经历,那现在就来听我讲讲吧。
有一次下课,同学们玩的很开心,突然,上课铃声响了,同学们以飞一般的速度坐在了自己的位子上,并且双手平放在桌子上,坐的端端正正的显的格外有精神。三分钟过去了,老师还没来,有一些调皮的同学已经耐不住性子了,比如说邹宇康同学已经开始给他身边的同学讲“大道理”了。
五分钟过去了,许多好学生都要求班长把老师叫来,可班长却说早已经找过了,根本没有,这个结果一出来,那些顽皮的同学更加的“病狂”了,打的打。就在这时,有一个同学大喊一声,老师来了,原本吵闹的课堂又像一阵风一样的安静下来,两分钟过去了,大家问那个同学老师怎么没来,没想到他回了一句骗你们的,顿时,那个同学遭受到了全班的白眼。
就在他们闹的过程中,我成功的写完了一科家庭作业,那可真让人清爽啊。
好了,这就是我们班老师不在时经常发生的事,那大家班上的同学在老师不在时会做什么呢,多回去观察观察吧!