今天写字课铃声一响,班头佘佳梦就上了台,领起了写字手操。众人不为所动,继续像课间十分钟那样;聊天、下位、打架......比赶市集还热闹。
我心里那个急啊,他们这么乱,要是打扰到陈雅文制作小报怎么办?那我们一上午的心血不是全部报销了。陈雅文倒是悠闲自在,在那儿一笔一画的绘图呢,一点儿也没有被这群疯子打扰。我心想:真是吵死了,佘佳梦身为一班之长,现在她有权并应该制止,可她居然还傻不拉几地杵在那儿,领着几乎没人做的写字手操。唉,真是太可悲了!
“轰——”从我们这组传来了异常的声音,原来是朱磊踹了奚延茜的桌子,发出惊天动地的骇人之声。班里人立刻像被捅了马蜂窝,叽叽喳喳叫开了。“累了,累了,你们两个。”有人叹气。我也觉得确实有些累,这响声把老师招过来,制作小报肯定是没希望了!
果不其然,片刻之后,姚老师像游魂似的出现在讲台上,罚我们写一篇作文,题目自定,不少于500字。我心想:这下真是Game over了,写死人了!
我很气愤,朱磊为什么踢桌子,害得大家被罚,唉......