每个人都有一个信息老师,但是我们的信息老师是不同的。我们的老师很高,戴着一副眼镜。他的眼镜像啤酒瓶盖一样厚。因为他花太多时间看电脑,所以他戴了那副厚眼镜。
当我们第一次上信息课的时候,我们不叫它信息课,而是叫它计算机课。当信息老师听说我们称信息课为计算机课时,他非常生气地说:“如果你下次称信息课为计算机课,下次有人问谁是你的信息老师?别说是我教的。”我想:这样可以吗?
谁知道地狱之下有地狱,地狱之下有十八层。在课堂上,有人在老师不注意的时候偷偷按下了英文字母。老师似乎听到了声音,看到了同学。老师喊道,“我告诉你什么了?未经我允许,不要在课堂上碰信!绝对的!是的。不要。允许!徐!”老师讲了五分钟,好像《大话西游》的主角唐僧没有说天要塌下来。接下来,如果在课堂上与他制定的规则是错误的,他将严重减少人数。因此,我们给老师起了个绰号叫“胡说八道之王”。
这是我们的信息老师,一个奇怪的老师。