我们班的党老师不同凡响。不信,你看:
党老师长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴和一张俊俏的脸。乌黑的头发常常扎成一个小小的发髻,找不到一丝乱发,一丝不苟,一看就知道是一个精干的人。不信的话,再看看我们班,你就知道了。
教室里的卫生好得不能再好了,桌椅板凳整整齐齐,地板一尘不染,黑板好像新的。再看看教室的装饰。窗台上摆放着千姿百态、五颜六色的花。把教室打扮得更加绚丽多彩。这些花像同学们一样,给教室带来了无限生机。最后,墙上那么多金光闪闪的奖状,也足以证明老师是一个精明能干的人。
我最喜欢党老师上课。
老师上课妙趣横生。她总是一边讲,一边随手就把内容画成了画,把同学们目光吸引在黑板上,把内容很形象地展现在眼前,理解起来简直易如反掌。老师真是一位丹青妙手呀!
老师讲课语言生动形象,讲到兴致时,经常会穿插几个笑话,把我们逗得前仰后合。气氛一下子就活跃了起来,一点都不像其它班的老师,严肃的像法官一样。党老师讲课,让我们记课文和内容更加深刻了。老师真是一位幽默的演讲家呀!
这就是我们不同凡响的党老师,我喜欢她!