我们的体育老师有着高大的身材,黑黑的皮肤,粗粗的腿,一双粗糙的大手,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,灰里发红的嘴唇旁边有一个豆粒大的小痣。他喜欢穿黑色的上衣和红色的裤子,手腕上戴着一块手表,腰间还戴着一个小包,每一天他都开开心心的。
一天,我和我们班的班长一起借用大休息的时间跑到办公室里,向我们的体育老师赵老师发出挑战,体育老师站起来说:“我接受挑战,但我们比什么呢?”班长说:“我和你比空翻。”我说:“我和你比倒立。”体育老师说:“就你们两个?”“是的。”我们说。“哈哈哈哈!”体育老师笑着说:“小样,哈哈哈哈,和我比!”“我们看看谁笑到最后!”
我们来到操场,体育老师说:“上垫子!”我们说:“不可以用垫子。”体育老师很慌,班长说:“开始吧!”班长飞快地跑了出去,大约跑了两三米,一跳,来了一个前空翻,一落地,又来了一个后空翻。体育老师说道:“不行,不行,我比不上。第二回合,我先来。”体育老师向墙一靠,来了个靠墙倒立,我立马来一个不靠墙的倒立,体育老师求我们教他,我们教了他,又叫他回家再练练。
我们的老师真是一个好学习别人优点的好老师呀!