在学校里,我最喜欢星期三和星期五,因为每逢这两天,就会迎来我最喜欢的美术课!陈老师,您知道吗?美术课有您的身影,有您的指导,这就是我喜欢上美术课的原因。
上美术课的时候,您总会用轻柔的声音跟我们上课,认认真真、仔仔细细地教我们画画。谢谢您,陈老师,您对我的悉心照顾,我一直记在心里。您爱护我们,我们要向您表示感谢。
有一次,我画了一幅画,您看了以后,说:“欣怡,你画的这幅画还不算好,还要修改一下。”我说:“好。”但是我左看看右看看,还是不知道怎么改。您又走过来了,细心地教我该怎么画好一幅画。您告诉我哪里该画粗线哪里该画淡线,哪里该涂深色哪里该涂浅色,哪里该用什么色会更好看。在您的帮助下,那幅画修改好了,变得更漂亮。您很开心,我更开心。
现在的我,画画水平越来越好了,弟弟的美术作业都是我帮他完成。从一年级开始到现在我都在美术队里学习,因为那里有您!陈老师,是您让我画画的技艺越来越好。
陈老师,您是一朵鲜艳的花,我是一片绿油油的草叶。您用知识甘露,浇开我理想的花朵,陈老师,谢谢您!