我的六年级小学作文
伴随着人类生活的改进,车子,走进了人类的生活,带来了无数的故事。
汽车虽然行走的速度非常快,但是他带来的危害也很大。跟大家讲一个故事,大家一定会觉得很可笑。
某一天,我来到了一个车城,我被眼前的景象震撼了。天上,地上,水上都有许多车子。天上的每辆车子都有一对绚丽翅膀,地面上的是一些形状外貌都非常奇特,有水果造型车,动物造型车,还有服饰造型车等。
水面上的车都有像鱼一样的形状。我坐在冰激凌车里边吃着冰激凌边看着马路上来来往往的车子,心里觉得这种气氛非常和谐。意想不到的事情发生了,有两辆汽车闯了红灯,他们撞在了一起,我看到了这个景象,害怕哭了起来,我慢慢走到车前,我震撼到了,我看到了车里的人个个头破血流。
我吓得从梦中惊醒,害怕的在床上直发抖,后来害怕的心情才缓过来我觉得闯红灯,不遵守交通规则,下场就应该这样。幸福是靠我们自己创造的。