我的小学六年级作文
梦,一个奇幻的世界;梦,一个独特的地方;梦,一个美丽的想象。
随着一声巨响,我来到了一个与众不同的地方:这儿鸟语花香、绿树成荫,有高高的银杏树,有茂盛的樟树,有漂亮的枫树,还有十里飘香的桂花树。在这些树中间,有一条鹅卵石铺成的小路,路旁也种满了各种各样的花草,美丽极了,像给小路披了一条五彩的围巾。
我走在小路上,这时,耳边传来了一阵欢声笑语,我向四周张望。哦!原来是一群外国的小朋友在嬉戏玩耍:有英国的,有俄罗斯的,有美国的,还有日本的。大家围成一个圈坐在草地上有说有笑,看起来十分开心。我走了过去,热切的跟他们打招呼:大家好,我能跟你们一起玩吗?不过他们好像不是很听得懂我说的话,但似乎能明白我的意思,也很欢迎我。
我加入了他们的队伍,和他们一起做游戏,唱歌曲。大家虽然来自不同的国家,但是这时的大家都是好朋友,彼此相互信任,相互依赖。
这时,远处跑来了一群小动物,有毛茸茸的小松鼠、小白兔,有五颜六色的小鸟、蝴蝶,有翩翩起舞的蜜蜂、蜻蜓。哦,原来它们也想和我们做朋友啊!外国的小朋友看见有这么多的小动物的到来,都十分兴奋。一些小动物们在我们的头上飞来飞去,像是叫我们一起和它们玩啊。于是我和外国的小朋友手拉手组成一个圆形,有的小动物在身边活蹦乱跳,有的小动物爬上我们的肩膀。