那是中秋节的前一天,我听妈妈说明天亮亮哥哥会找我玩。亮亮哥哥是我表哥,比我大两岁,眼睛一转就是一大堆鬼点子,我特别爱跟他玩。他只要来,就能给我带来无尽的欢乐。他一走我就特别不高兴这也见证了我们的友谊。
在来的上午,我和亮亮哥哥在玩cf我一局他一局每一局都有过开怀大笑,记得一次,亮亮哥哥玩了一局“刀锋寨,”一个等级低的把亮亮哥哥给虐了,亮亮哥哥就装着哭着说:“小杰,他打俺,呜呜呜……”我笑得前仰后合。
下午,妈妈说:“常玩电脑对眼睛不好你们下去玩一会儿,再上来玩电脑。”然后妈妈给我了五元钱,让我俩花去。我和亮亮哥哥先到了健身器材那里,荡了会儿秋千,就“直杀”小卖部,我们买了两瓶冰红茶,谁知他自己还有十元钱。我说“你怎么还有十元钱?”他说:怎么啊?不行吗?于是,我们“重杀”回小卖部,“抢”了好多零食,我们边走边吃,走到能看见秋千的时候亮亮哥哥又“哭”着说:“小杰,俺的秋千被抢了。”我又是开怀大笑。
到了晚上就要哭了,因为作业和时间问题,所以他明天就要回家了,这个夜晚,我和亮亮哥哥狂玩电脑,直至凌晨一二点多,尽管我和亮亮哥哥狂玩电脑,也压不住亮亮哥哥明天就要走的心情。以前我玩电脑的时候什么坏消息我都能扛得住,唯独这次,我留下了眼泪。他问我怎么了,我说:“你明天就要走了,我不知怎的,老难受得慌。”他安慰我说:“别哭了,不就是走吗,又不是不回来,哭啥啊!”“那你今年还能来吗?”“肯定能来!”然后我就转悲为喜,继续和亮亮哥哥玩起了电脑。
8月15日的一天,我永远忘不了。