我的小学六年级作文
我的李老师广东省深圳后海小学六〈3〉邱铭这学期由李老师来带我们班的语文课,赵老师则光荣“退休”啦。李老师可是一个三严老师:严厉、严肃、严格。嗨,这学期我们惨喽。
李老师中等身材,瓜子脸、一双炯炯有神的眼睛藏在眼镜的后面,还有一张能说会道的嘴。他的朗读能力很强,声音洪亮,有感情。有时候他的声音能概括全班的声音。他对我们的读书声要求很高,李老师也很幽默。
记得开学的的第一天,在课堂上,李老师突然和游伟哲说:“你用了我的书。”同学们都用疑惑的目光望着李老师。游伟哲说:“没用啊。”李老师还是说那句话,游伟哲说:“没用啊,我自己有书,怎么会用你是书,我真的没用。”话刚说完,李老师笑着说:“看看,看看,有人居然说自己没用。”同学听完,才知道,李老师在逗游伟哲玩呢,都哈哈大笑起来,只有游伟哲笑不起来。可能他在想:为什么要拿我开玩笑,不去找别的同学。不过同学们都知道,李老师是和游伟哲开了个玩笑,拿游伟哲当实验品。
在新的一个学期里,我希望李老师能和我们班合作愉快。