收获六年级作文
秋风萧瑟之时,桂花却格外诱人,正如这个世道,即使白雪皑皑,也总会有人与众不同。
六年之约,火车即将到站。感谢认识所有的人,在此也说一句:〝做自己,勿忘我。〞但在这里,有些人却给我留下了不可磨灭的印记。
流司国国王――罗老师!俗话说:〝新官上任三把火。〞可罗老师偏偏要把这三把火烧到一处去,烧等我们这些老百姓不知所措。再把这一把火名曰〝个别作业〞。一不小心,罚!不认真?呃,罚!不做作业嘛?从来不敢!别说,在罗老师的这一把〝烈火〞的烘烤下,我们在逐渐进步着。不得不说,罗老师这是把我们逼出来的。他的人生格言:〝不逼一逼自己,永远不知道自己有多优秀。〞
极品芝麻官――林子涵,专管小事的芝麻官。芝麻官者也,心理问题?找他,不一定会解,学习问题,不一定懂,帮忙记事?绝对不靠谱!你可能会问,那他能干嘛呢?嘻嘻,你觉得呢?好吗?〝给你,不用还了,谢谢谢谢。〝没关系啦,拿去用吧!〞涵涵之人生格言:〝帮助别人等于增长情商。〞
火爆小番茄――思思。思思这个人呢,就如蕃茄一样,外面是硬的,里面是软的。说起来,思思还是足球上的健将呢!〝怎么办,我没有带笔呀〞〝没事,你用我的吧!〞〝那你怎么办?我还有一支笔呀!〞
我才知道,有个大家庭要靠团结才能够迅速前进。而我们要相互扶持,互相帮助,我敢肯定,这是们班的同学都会拥有的,同学们都有一颗爱心,老师都希望学生向好的方向迅速发展,所以我们一定要团结,才能取得最终的胜利。
当秋风萧瑟之时,桂花依旧开放,我有了更大的收获。