一个新的学期的到来,我一下子从五年级跳到了六年级。
刚走近六年级教室的时候,我一下子懵了,我不会走错了吧!后来才回过神来:我已近六年级了呀!才没有走错呢!学期刚刚开始,我还不太能适应这个新的环境,后来我的感觉越来越好,胆子也就越来越大了,上课积极发言,下课和同学打打闹闹,真惬意啊!我真希望每天来上学!每天都能和同学一起玩。可你别光想快乐的地方,我也有烦恼哦!来听听吧!
上六年级了,压力也越来越重了,连以往不太管我的老妈都发话了:“我的女儿啊,你这学期可要给我好好学啊!马上考初中了,就看你最后一步了!最好是让那些初中学校来抢着你,你可别让我们花几十万别人都不要啊!”接着老妈和我说:“女儿,要么你去考天马?要么海亮?还是浣纱?”我说:“哎哟!先别考虑呀!现在学习是最要紧的!”一到老妈提这样的问题的时候,我就用学习要紧搪塞过去。(嘿嘿,不好意思啦!我也是想好好学嘛!)
有时快乐,也有时烦恼,管他呢!我是六年级学生!加油加油!考上重点中学!加油加油!奋发图强!加油加油!加油!大家也来给我加油哦!人也需要鼓励滴油!呵呵!加油!