我的梦想六年级作文300字
我的梦想有很多,就像天空的云一样千变万化,有的伟大,有的渺小,但它们毕竟都是我的梦想,不管大小,我都会去努力实现,我不会渴望流星实现我的梦想,那样只会把我的梦想搞得无比肮脏,自己实现的梦想才是真正的梦想。
小的梦想如白云,会千变万化。大的梦想如天空,永远是那么广阔与美丽。我的梦想是变成骑士,傲世群雄,变得伟大,为人们牺牲,用我的生命换取世界的和平与人们的幸福,我可以保卫世界,就算只有我一个人,我也可以让这片土地变得美好!我相信,只要每个人抱着必死的决心,凡事都会成功!
我的梦想是有一双翅膀,在天空翱翔,观察天空的变化,云朵的美丽,太阳的耀眼,俯视地上的人们,看看人们有多么伟大,创造了一个多么广阔的世界,无垠的世界,我穿越天空、海洋、陆地,只是为了观察,看看人们,看看大自然,看看这个美丽、人们赖于生存的世界,不为别的,只为这小小的梦想!
我的梦想不会止步,因为梦想会随着人们的成长而扩大,那些没有梦想的人们好比一个躯壳,只会听命与其他人,梦想是一个人心中的梦、理想。总之:梦想不是幻想!