我的六年级小学作文
我有许许多多的玩具,它们都是爸爸妈妈送给我的:有可爱的芭芘娃娃,有各式各样的史努比狗,有遥控汽车等等。这些玩具中,我最喜欢跳跳虎和四驱车。
跳跳虎,是舅舅从美国给我带回来的。它是一只站立着的老虎,双腿弯着,双手好像在欢迎我似的。它身上的花纹是由橘黄色和黑色条纹搭配的,两颗小黑珍珠般的眼睛,炯炯有神。她最可爱的地方是尾巴,因为它的尾巴很特别,弯曲并向上翘着,还能动呢!当你把它往下一按,它就会用英语向你说:“让我们一起跳舞吧!”然后就一蹦一蹦地向前跳去,跳完一遍后又会说:“让我们再一起跳吧!”这就是我的最爱╠╠跳跳虎。
我虽然是女孩子,但我也很爱玩四驱车。去年3月,我和妈妈一起到亚贸去买了一辆四驱车。我选中了一台名叫“方天画戟”的四驱车。我回到家,立刻拆开包装,趴在地板上按照说明书上的步骤把“方天画戟”拼好了。它在灯光下金光闪闪,美极了。安上电池四驱车飞快地跑了起来,我高兴地大声叫道:“妈妈!妈妈!我成功了!”不过我觉得“方天画戟”这个名字不好听,所以我给它改名叫“凤凰冲锋战神”。爸爸出差回来得知我买了“凤凰冲锋战神”,对我说:“要玩赛车就要玩高速的,明天我带你去亚贸,把赛车上的零件都换成最高级的,好吗?”我兴奋地蹦了起来,大声说:“好啊!”第二天,爸爸果然带我去亚贸了,把所有的零件都换成高档次的了,还给我买了一个两轨跑道。回到家,我和爸爸迫不及待地把零件换好,跑道拼好,一切都安装好了,我把赛车放在跑道上,四驱车像离弦的箭一样冲了出去,啊!好快呀!简直超出我的想象。有一次,我把心爱的“凤凰冲锋战神”带到亚贸去,想和那里的小朋友比试比试,当我站在跑道旁,那些男孩子们个个都对我的到来而感到惊讶,大概是因为他们头一回看到女孩子来这里和他们比赛吧!我把赛车放在跑道上,把所有男生的战车都超过了,它那惊人的速度让男生们大吃一惊。男生爱车,我们女生也不差嘛。四驱车锻炼了我的动手能力。
我爱跳跳虎,我爱“凤凰冲锋战神”,我爱我所有的玩具!