在星期五的时候,在学校你吃完中午饭,王老师说:“昨天我让大家带洗衣粉和钢丝球,你们都带了吗?”带了大家异口同声的告诉老师。老师的连声露出了灿烂般的笑容。
王老师说:“女生扫地,抹墙,男生拖地,搬桌子我们听到了王老师的命令,我们全班都动起来了。就当我的好朋友见见(化名)在上桌子,抹窗时,他把脚轻轻的一挪,哗,水全部洒到了我的鞋子上,也就在这时,我和她的大战就开始了。
“见见,你是故意的故意把水滴到我身上的,亏我还把你当成我最好的朋友,为什么?”
“我,我不是故意的。”
就在我们争吵的过程中,王老师走过来说:“你们怎么了”哼,我们爱理不理的样子,朝着对方相反的方向走了。
下午俩节课,我都没有理她。
直到放学,老师把我们叫到办公室去谈话,跟她谈完了,再跟我谈,语重心长的对我说:
人世间最珍贵的是友情;最值得相互理解的是友情。不要因为一点小事去争吵,你有没有想过,一但你失去了友情,你一辈子也追不回来,友情拿钱也买不到。只能靠你自己去努力里争取。
“终于,我们俩个在老师的指导与帮助下,我们和好了,一路上我们俩个有说有笑。