经过紧张的复习,我们终于考试完了,爸爸准备带我和妈妈去看我从没看过的3D电影【阿凡达】,我开心极了,立刻欢呼雀跃起来,迫不及待的就想马上飞到电影院。
午饭后,爸爸开车带我和妈妈直奔解放影院,一路上我的心情又激动又兴奋更期待,在车上坐立不安,还好总算到了。
我买了一大桶香气扑鼻的爆米花,坐的自己的位子上等候电影的开演,电影院内虚无坐席,尤其小朋友很多。电影开演了,我带上专看3D电影的眼镜,刹那间,震撼,逼真的场面,让我大开眼界,我简直不可思议,甚至不敢相信我的眼睛,在那遥远而美丽的潘多拉星球上有飞流直下的瀑布,漂浮云中的山峦,五颜六色的奇花异草,夜间发光的森林,像水母在空中游动的圣树种,旋转的蜥蜴,让我仿佛身临其境。