今天是星期天,妈妈终于不用忙了,她答应带我一起去八一公园玩,我心里别提有多高兴了。我们到了八一公园,公园人真多。
我就像离弦之箭一样飞奔过去,但妈妈说今天只能玩三项,我只好答应妈妈。我拉着妈妈迅速跑到“咖啡杯”前,我们坐上去,它转得很高很快,都快把我转晕了,我都不敢睁开眼睛。妈妈说:“没有关系,你可以大声叫出来,再勇敢睁开眼,看看下面有多高。”我鼓起勇气,照着妈妈说的做,真的下面的人很多,也很小。看来做什么事情都要有勇气。第二项我玩的是“水上球”,我选的是单独在一个球里。
叔叔说只有八分钟时间。我在球里滚呀滚,推呀推,玩累了我就休息一下。突然,我感觉有些喘不上气,我就拼命的呼喊,叔叔看见了,赶快把我拉出来,我告诉他我有些喘不上气。叔叔说:“因为天气热,球里没有空气,你一直在里面活动,活动量太大,体力消耗太多,以后要多煅炼身体。”在这,我也告诉其他小朋友,玩这种“水上球”,一定要注意安全,必须要有大人的看护。最后一项了,我非常珍惜,我精心挑选着我喜欢的项目。最后我找到了“汽油摩托车”,我和其他的小朋友开得都很慢。
后来,慢慢快了,我感觉像是骑着飞奔的马,在沙漠里飞奔。虽然时间很短暂,但我真得很高兴,很开心!