每个人安静的时候,总会回想一些东西,想一想自己的过去,想一想一些难过的事,亦或有趣的事,每次我都会回想起自己小时候的事,那些事情,那些经历,我怕我会永远也不会忘记。
小时候的我是抱着药罐子度过的,因为我有哮喘的毛病,所以爸爸总会把最好的东西留给我,从来不让我生气,因为我一生气,哭后就会让哮喘更加严重,所以一家人处处都让着我,怕我生气。
但是那一天的事情却让我永远也忘不了,那天,我与爸爸从医院回来,回到家后,我与姐姐发生了口角,我本来就被惯的很,我就大声的与姐姐争吵着,爸爸听到声音后,不问青红皂白,一巴掌打在姐姐的头上,姐姐一下子哭了起来,爸爸说,你不知道弟弟不能生气么,当时我被吓蒙了,从来不打姐姐的爸爸,就这样动手打了他,而且力度还不轻,我也哭了,不过我是哭着让爸爸停手的,我给姐姐道了歉。
如今我们都长大了,姐姐也拥有了自己的工作,而我哮喘的坏毛病从我上高中以后就没有了,每次与姐姐谈起那件事时,姐姐就笑,没事,只要你好好的就行。
我不怕回忆,但是我却不一样回忆离我远去,因为那些东西,一旦失去,就在也没有了。