我不走那条路,就不会遇见她了吧,也许我不来那里,也不会遇到她了吧?
那是个春天,树木丛生、百草丰茂、鸟语花香,一切是那么自在,美好,在一个名叫樱花巷的地方,那是一个巷子吧,那里花开花谢花满,在那似沐浴的阳光,粉嫩嫩的,显得格外刺眼,那里人很少,几乎没有人,就像被遗弃的美丽城堡。
每一朵粉嫩的花瓣都显得格外透亮,樱花巷的旁边有一个池塘,池塘里有许多荷叶和荷花,在阳光下,粉嫩的花蕊在荷叶姐姐的精心照顾下,成为了一位公主。
碧绿的荷叶上轻浮着一些晶莹剔透的小水珠,格外的透明,美丽。
自从遇见那个人,让我的生活充满了色彩,她很美,像天国的公主一样,白里透粉,嫩嫩的皮肤,粉的像花蕊的连衣裙,粉红的嘴唇,大大的眼睛炯炯有神,高高细细的鼻梁神采奕奕,在荷叶间跳着舞…
那位小姐长发披在两肩,脚尖顶着玻璃鞋想要摘到树上鲜嫩的果实,显得格外可爱。
我感觉,我穿越到了童话世界,我看到的一切都那么不可思议。还好十二点的钟声把我的心灵拉了回来,瞬间眼前的所有景象开始变得模糊,甚至不见,消失的无影无踪。
虽然这些景象不见了,但我的记忆里还蕴藏着不可思议的画面,那都是我最美好的回忆。