高一的日子,来也匆匆,去还是匆忙,让人生没有留恋和思索的余地;
高一的日子,爱过、恨过、哭过、笑过,也曾经奋斗过、无奈过,然而一切都已经过去。
高一的日子,曾经许诺一个无悔的青春选择,让汗水去浇灌人生的蔷薇,让阳光照耀黑暗的角落,可一切都已经成为泡沫。
高一的日子,感到惊奇,也感到无奈……
高一的日子,曾经拼搏过,曾经奋斗过,却没有像徐志摩一样经典过。
高一的日子,曾经快乐、快乐的百花齐艳蜂蝶成群,曾经哭过,泪水像秋雨绵绵的下个不停。
高一的日子,有过像天真童年的幼稚,有过像政治家那样的成熟,幼稚到希望能掰块太阳,摘颗星星,成熟得希望用百分之百的汗水去换回收获。
高一的日子,像秋天的农民,背翘着手走在书海书山的田边地埂上,完全像农民一样走在收获的田野上,可没有时时提防意外挫折,常常在夜里因遭受暴风雨哭涕。
高一的日子,像做梦一样忙碌一场,寻找着浪迹天涯海角的航帆,追捉着四方游子的身影,梦醒以后却是一场空,心里不是滋味;
高一的日子,已经在人生的旅途上散落一丝朦胧的回忆,拉长一段苦涩的思念,漫漫的沉落、渐渐的远去,埋藏在生命的深处。
高一的人生已经画下句号,回想起来,一切都那么无聊,一切都那么平静,只有回忆那么让人沸腾,久久不能平息。
高一的日子,远逝的流水……啊!