在大连这个旅游城市,有很多很多的景点,例如美丽的劳动公园,有趣的星海广场,热闹的森林动物园……其中,我最喜欢的景点就是劳动公园了。
进入大门,再往里走,我们就来到了劳动公园的花卉区,这花卉可不一般,花的种类繁多,有被誉为“花中之王”的牡丹花;有五彩缤纷、色彩明丽的菊花;有五月飘香、生长迅速的槐花;还有芳香浓郁、亭亭玉立的郁金香……更有意思的是,一些花卉被园艺工人们修剪成一个个活灵活现、多姿多彩的造型,有的像一条蜿蜒的长龙,有的像一扇五彩的大门,还有的像一只高傲的孔雀……我们简直是置身于花的海洋。
再往中间走,你会发现一些小亭子和池塘,小亭子是专门供游人休息的,池塘是供人们垂钓的。这些小亭子和池塘虽然不大,但有着宫庭的美感,非常漂亮。游乐场更是热闹非凡,儿童们在亲人的陪同下嘻嘻、游玩。
向前走,我们便来到了绿山,绿山里最有名的,就属电视塔了,站在电视塔那高高的观景台上,你会不由自主地感叹一声:“啊!好高啊!”你再看看四周的景物,就会发现,原来整个大连市的风景都会尽收眼底,美丽极了。
劳动公园山水相连、鸟语花香,人与自然和谐相伴,仿佛让你置身于画中。希望有机会你也来游玩这美丽的劳动公园。