如果我们像这样唱歌和大笑三年零一秒,我们将会互相了解,在我们有时间说再见之前像这样聚在一起,我们将很快进入夏光之年。在那些逝去的日子里,一切都值得回忆,即使是分离。我知道,花,总会有感谢的一天。爱,也总有一天。因此,我已经做了准备,但我从来没有想到时间过得这么快。
转眼间,我们从第一天到第三天。
在过去的三年里,我们形影不离,无话可说。我记得我在上学的时候就成了我的同桌。气氛中弥漫着尴尬。我以为你不会跟我说话。但事实恰恰相反,你微笑着和我打招呼,说;我很高兴认识你。你的言行很慷慨,这让我感到自卑。那段时间完全打动了我。那天早上我吃了一份冷食,我的胃很痛。
你看到这个时非常担心,说你会带我去见老师。起初我拒绝了,因为胃痛不是一个大问题,我能猜出具体原因。
然而,你总是说你会带我去那里。我也固执地说不。但最后,我还是和你一起去了,因为你的话深深地打动了我的心。如果你不让我带你走,那你就是不把我当朋友!朋友们,刚开始上学对我来说是多么珍贵啊!当时我很感动,所以我同意了你。从那以后,我向你敞开了心扉。
把你当成我真正的朋友。从那以后,我们的友谊似乎加强了。我们互相帮助:因为我视力不好,所以我看不清老师在课堂上写了什么,我也不敢打扰你们这些正在抬头专心听讲的人。然而,你似乎发现了我的想法,把你的笔记本推到我的桌子上,对我说。
如果你看不清楚,如果你只是听而不记笔记,你就学不好。我不好意思点头,并仔细复制它。我越来越依赖你了。现在我们正面临分离,而白云在蓝天上盘旋,这是我的离别之痛。然而,我的心像天空一样清澈,因为我想很快再见面。