昨晚睡前酝酿了好多话,一激动就想记录下来,迷迷糊糊地快要睡着,屋子里光线昏暗,也懒得再掏手机。
频繁地和你联系,舍不得把失落都留给你,让你一个人面对黑暗。
好久没有下一场大雨了。
终有一天,我是要离开的,去寻找我的未来。这话说了千万遍,都快俗气了。
很想和你组建一个家,相依相守,每一个动作都是幸福的洋溢。然而,这是痴心妄想。
我有足够的时间可以去反思,去悔改,可是却再也等不到你。
隔壁的小姑娘天真活泼,一双大眼睛总是发着光。让人禁不住心中愉悦。
学校门口又多了一家雪糕铺,我却再也不想吃雪糕。你给我买了最喜欢吃的雪糕,让我不小心掉了。其实那一次,我就隐隐预感到了会有今天的到来。
不再写实体日记了。因为太危险。我不能让任何人看到你的存在,像防着外星人一样,防着别人发现你。
这样的不容易。