我喜欢跑步小学作文_小学生作文
跑步是我十分喜欢的一项运动。学校每次有跑步的时候,我都要报名参加。因为跑步可以强身健体,加足血液循环,让我快快长高。
我每天课间休息时,都会到超场跑两圈,有些同学受我的影响也跟着我跑。跑步看起来简单,其实操着起来并不是那么容易。首先是起跑:也就是先蹲下,脚向后一蹬再跑。然后慢跑也就是中间长距离那一段,要保持平稳的速度跑。最后是冲驰跑:也就是要跑完的时候,使出吃奶的劲努力向前冲,直到跨过终点线。这样才是一个完整的跑步过程。
跑步很辛苦,带我喜欢跑步。