今天清晨7:10我就到了浙江大学紫金港校区,浙江大学的大哥哥大姐姐们发给我们每人一面小红旗,我们首先参加了盛大的升旗仪式,接着一位手举印着“中国印——舞动的北京”旗子的大姐姐让我们排好队,在大学生的陪同下开始慢跑,有些同学一开始跑得很快,不到一分钟就坚持不了,而大部分人慢慢跑,既保存了体力,又锻炼了身体。3公里长的路程虽然使许多人气喘吁吁、汗流浃背,但大家都热情洋溢、气焰高涨,以这样的形式为祖国生日献礼意义非凡。最后,我们在大姐姐的带领下参观了整个校园。“哇,好大的校园啊,真漂亮呀!”有小河,有草坪,有大操场,还有二十几层高的大楼。原来“现代化、科技化、人文化、园林化”的校园就是这样的,在这美丽校园里读书真棒。参加这次活动,我还领到了一张由主办单位颁发的纪念证书呢。
晨跑是一项有意义的体育活动,是强身健体的好办法,是快乐的源泉。