句句是实话,但是有些人偏偏就听不了实话,只因为触碰了他们的敏感神经,就被不公平的冠以零分!套用冯小刚的一句台词“这还有王法么1
如果可以选择,我愿意生活在XX年。那样我就可以嘱咐身边的朋友XX年春节前后不要去南方;3月14日不要去拉萨;4月22日不要坐走胶济线的火车;5月初不要去四川玩。
如果可以选择,我愿意生活在XX年。那样我一定会想尽一切办法把孔子、汉字、古筝、端午节等一系列传统玩意让有关人士去联合国申遗,不然到了十年以后,这些东西就变成棒子的了。
如果可以选择,我愿意生活在XX年。那样我一定会到处借钱、贷款买房子,因为用不了几年,我不仅可以连本带息的还清债务,顺带还可以腰缠万贯。
如果可以选择,我愿意生活在XX年。那一年李刚的孩子还不会开车,双江哥的孩子也还没有长大。我可以放心的在大街上溜达,不用担心被70码掀翻后还要捂着眼睛说,规矩我懂,我什么也没看见,你快走吧。
如果可以选择,我愿意生活在XX年。那一年看到路边摔倒的老人我还敢伸手去扶;那一年皮鞋还只是用来穿的,我还可以放心大胆的喝牛奶、吃果冻,生病的时候我还可以安心的服胶囊;那一年,地沟油还不是用来吃的,瘦肉精、彩色馒头也还没有普及…
如果可以选择,我愿意生活在XX年。我会从那一年起广泛结交各路网友,因为若干年后,我会写出这篇文章,我希望大家的力量能让能被人看到,引以为戒,注意安全。