某句成为了名言的青春是明媚的忧伤,我想要的只是青春有着快乐和填满幸福的回忆,淡淡忧伤仅能添助一点氛围就足够了。无需的太多。谁不有过从孩子到成人的过程,大家仅是停留于童真的年代,对于过去有点眷恋,大家被80后感染的忧伤,为着他们所谓的忧伤而落泪,何不说大家都是富有感性的一员。大家玩不起忧伤,但玩得起快乐,沉醉着互联网游戏有哪些好的,倒不如醉迷于文字间的诗情画意,起码在你下次作文考试也能得个高分。在其他人的眼里,仅是一个不知道了解社会变化,分不懂啥是流行,辨不清啥是时尚,随便多出几种颜色就说大家没品调,世界多姿多化,七彩纷呈。
成功人士跻身于上流社会,古人墨客骚人扬名于风流才子之称,纵使水流汹涌或澎湃,90后的大家都没办法鱼跃龙门,成为主流。容易地套上了非主流的名号,真不知道该骄傲还是该感到羞愧。盛行一世的非主流,受到80后的强大厌恶或摒弃,我也曾为他们的所作所为感到惋惜,什么割腕,或是自残,一大堆蜚语谴责。或者你们可以觉得我真的只是什么不懂的小破孩,有的颓废,有的堕落,有的低沉,有的桀骜不训,有点莫名其妙地走向了忧伤的圈子。
这些其实不应该是自己的专利,忧伤是他们80后的,颓废也不是自己的,堕落,只是一时不想努力的借口。低沉可能该问问自身到底如何了,大家唯一需要仅是那快乐。但愿大家90后如新空气般,积极向上,每天散播着清香的芳味,清新的空气弥漫四际,驱逐心中的最后一处阴霾,让寂冬的曦光给你一丝温存,暖和你的冷寂孤单。快乐假如是寄生虫,想大家永远被寄身。幸福假如是那诅咒,宁愿大家永远被诅咒。忧伤假如是择取者,但愿大家永远不会被选中。
颓废假如是催眠曲。但愿大家永远不会被催眠。
开心的存在,记得有种友情叫倾诉剂,有种亲情叫安慰剂,有种爱情叫幸福剂,漫步于大街巷尾,快乐无处不在,大家90后并不止只会感染上忧伤。