少年,你是否知道我很痛很累,你是否知道我一遍一遍的打开你的窗口、你的资料、你的空间。少年,我不知道不清楚这是否南柯一梦,少年你是否知道我已不再哭,那是因为我只在你面前哭,只想让你知道,只是想让你知道,仅仅只是想让你知道我的委屈。少年,我的泪,我的痛,我的like,只是因为你。我羡慕那些女生,我自卑,我犹豫,我伤心,我嫉妒,可是仅管如此我只能看到你的背影,只能看到你的背影。少年,你是否知道到即使在茫茫人海我可以看到你。。佛说:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过。茫茫人海我与多少人擦肩而过,可是我唯一不想擦肩而过的是你少年,如果这是真的我愿用一万次的回眸换来与你的不期而遇。
少年,你知道吗,我累了真的累,我想放弃,可以是每当我放弃时又看你对我说话对我笑,我不知道该怎么办,就像闺蜜常说:你给我了绝望,为什么要当我放弃是,又一次次的给我希望。少年,你将至于我何处?
我全心全意的付出,换来的只不过是徒劳,而这一切的一切的只是我自导自演的悲伤,一切的一切我咎由自取。想对你放弃,可是我无法放弃。一心一意为你付出,换来不过是你那不屑一顾,你可知否你的不屑,我的心碎了,随着那春风逝去,你可知否我那笑容下,全是牵强。我没有有哭只是眼泪流下来了而已,在你面前牵强的笑,只是因为我不想让你看到狼狈的自己。只是不想让你内疚而已仅仅如此。我对你倾心——失心——痛心——无心。
你冷漠的言语,让我痛。你无情的转身,让我哭。你短暂的回复,让我累。不知你的黑名单【陌生人】中是否有我?
少年,我失望,我累了,少年,你是否要她去你才会去,少年,你问我她去不去的是时候我想哭了,想哭的歇斯揭底,呵呵。少年,我宁愿这只是南柯一梦,等梦醒了一切事都没有了,没有那无尽的忧愁。少年,我一次次的警告自己,没资格,没有资格。少年,最后一次仅仅最后一次了,我想给我自己一次机会。少年,我想逃避逃避。少年,最后一次了,不会再去失望了,不会再去累了。。
少年,你若安好,我便心满意足,那么少年让她变成天使替我守护你,而这一切一切的故事将伴着美人鱼的歌声落幕,而这一切的一切伴着深海的孤寂消失不见。只愿少年你安好。
我在你身后的等待,守望曾经的归来,归来无望。
我的等候,换不来你刹那的凝视。
我自是年少,韶华倾负。