梦中,任着花香飘落;风中,看伊人乱舞!
——题记
夜临,风起,月光寒,纱窗透,望,窗外伊人乱舞,闻,花香鼻边醉人萦绕,我,独自一人,轩窗静倚,望,院中植株,直发呆!这都几天过去了,老爸老妈出差未回,连个电话都没打给我……
望着家中,辉煌的灯光下,就我一人,心情很凌乱,窗外,雨滴滴答答,雨,滴落在窗台,溅起了水花,使我变得尤为焦躁不安!
上单元的单元考中,我,头一次失利,遭受到了重重地打击,我,排名掉出了前二十,考后,还被老师叫去办公室,批评斥责,寻找失败根源。不知从何时起,我的脾气也开始变得暴躁,身边的朋友,一个个的,离我而去,我,拖着沉重的脚步,回到家中,望着琴房中的琴,毫无感触,有人说,音乐可以陶冶心灵,拂去你心中的焦躁,而我,望着琴,什么事都没做,眼泪,不知不觉的顺着手中捧着的书,啪嗒啪嗒的落下,我很无奈,朋友的离去,老师的斥责,父母的不关心,也许,我的心开始变的孤寂了吧,每颗心,都是很脆弱的,它渴望着被触摸,我,真的是,越长大越孤寂,越长大越不安,我开始了对自己的一个自我封闭。
我,无助,关于这次考试的失利,我没想到的是这么一种现状……
我孤单,我寂寞,我苦恼,我很讨厌现在这样,我更讨厌现在这样的我,我多么想像以前一样,能够快乐的融入班集体,然而,现在……
我,想改变现状,我,每次都想把友谊珍藏,让自己不寂寞,不孤独,但每次……总会让自己更孤单。我不怕,我不怕被骂,不怕被打不怕名落孙山,可是就怕和朋友分开……越长大,越知道分开的痛苦,也就,越孤单。可是,现状,让我不得不看着梦想的翅膀被折断,我不断问自己,该怎么办?
望着桌上的电话,父母仍没来电,唉,为什么呢?要知道,此时此刻,我多么需要一个人来安慰。
现在的我,生活在一个黑暗的世界,孤寂使我变得悲观,就连周围的空气都能让人感到窒息!
晚上,完成作业,理理此刻的心情,打开电脑,打开博客,发表了有关这次考试的失利而酿造成的结果,带给我的感受,对我的伤害。发表好久了,没有一个人进去看我的作文。
唉,我不停地叹息……也许,我要未老先衰了!
我逐渐长大,但越长大越孤单,长大带走了很多,现在要写下了我的孤单,也许这样孤单会少一点……
时光流年,梦的摩天轮,寂静旋转……