我在东城二小上学,杭州师范大学东城第二小学位于杭乔路的东侧。
东城二小是个好学校,那里风景优美、树木茂盛,是个可爱又美丽的地方。
从大门一走进去,我就有一种说不出来的欢乐。右侧是一间小小的保安室;左侧是一幢大楼房;正前方是一座房子,房顶上写着:“幸福校园,优质教育”8个大字,这座房子是我们下雨天可以做运动的体育馆。
向里走,能看到两个花园,花园里面有一条用鹅卵石铺起来的小路,踩上去很舒服,也有那么一丁点的疼。花园中心是一条干旱的小溪,我们叫它旱溪。
花园旁是一个大操场,操场有6条跑道,跑道中间是一个草坪,这让我不禁想起了和同学们一起在操场上做喜欢的游戏:奔跑吧,兄弟!跳长绳……而操场旁边是篮球场,是打篮球、打羽毛球、打乒乓球等的地方。不过,在运动的时候别把衣服弄脏。
东城二小是个学习生活的好地方,同学们的脸上充满笑容,身上充满快乐!