我想感谢的人非常多,有细心关怀我们成长的父母,有辛勤打扫的环卫工,还有每天上学保护我们安全的保安……但我最想感谢的是陪伴了我三年的班主任刘老师。
老师像辛勤劳动的园丁,每天中午都提前去食堂分汤,保准我们能吃上热乎乎的汤菜;老师像勤劳能干的蜜蜂,在我们做作业、考试的时候,总默默地拿起扫把打扫教室和走廊;老师像严厉的家长,不允许我们吃垃圾食品,可恶的辣条被没收了几回;老师更像一位歌唱家,我们总会被她动听的声音所吸引,上课非常认真……
老师给打架的同学细心地包扎了伤口;给生病请假的同学耐心地补课;给失去信心的同学温馨的鼓励……老师时时刻刻关心着我们的学习和生活,通过一件件平凡的小事情,反映出老师对我们无私的爱!
感谢您,亲爱的刘老师!