下课了,小军发现自己的新橡皮不见了。小军就在教室里到处找自己的橡皮,他找呀找,就是没找到。
小军坐在位子上想呀想,该怎么办呢?这时,一群同学跑过来问:“小军,你怎么了?”小军说:“我,我,我,我的新橡皮不见了。”他说着说着就哭了起来。同学们说:“不要哭,我们帮你找。”同学们在教室找橡皮,找呀找,就是没找到。
同学们都拿了一块自己的橡皮准备给小军,同学们正在对小军说话的时候,有一个同学在地上捡到了小军的橡皮,于是,他跑过去问:“小军,这块橡皮是不是你的?”小军走过去看一看说:“这块橡皮是我的,谢谢你”!那位同学说:“不用谢!”