早晨起来吃了饭,我去找小寻玩。然后我们玩完了我就回家了。
刚到家的时候,还觉得不无聊,但是过了一会,就觉得无聊了。他去游泳了,我一直等到晚上他还是没回家,我求助了上帝,他还是没回家。我觉得无聊极了。我妈妈不许我打电话,她把这句话记得能牢死了。阿姨又没说不许打电话问他们几点回来,只是说不能玩着打电话。可是我妈妈就是不让。我遗憾极了。
我本来想跟寻强叔叔说小寻回来的时候给我爸打个电话,而且叔叔也说让我给小寻打电话,反正等明天你爱打不打,反正我必须和小寻玩。我觉得小寻就在院子里,但是我没找到。我非常想下楼找他。四天以后我就上一年级,小寻上二年级,玩的机会就少了,再见,晚安!