我的网友伊言又上线了,然而这次上线,让我痛苦不已。
这次,她上线了,我急忙跟她说话,我问:“你为什么要盗她号,你把她号换回来好不好,要不你盗我号。”然而,她还是没有还,我心中还是不服,我又跟她说了好多的话,她还是没理我,这时我的心真的好痛,好痛。12点的钟声,又开始缓缓响起,我在群里发了条信息,赞我,这次,使我没想到的是,伊言赞了我,我开始跟她说话,她还是没有理我,我发了条语音通话,她这次终于跟我说话了,她原来是骗我的'---她的qq没有被盗,她对我说;“你别骚扰我了”我说道,跟你说话就是烦你吗?她说:“不是吗”我说你为什么不理我,不跟我说话,她却说;“我的学习明显下降,所以不能跟你聊。我说:“你干嘛还删了我呀!”她说我们还是这样最好。我们以后不要在聊天了。我说:“为什么?”她说就这样吧!88我下了。她下线之后,我的眼泪啪嗒啪嗒的打在手机按键上,我的心中一颤。为什么?为什么?到底这是为什么呀!我做错了什么,老天这样对带我呀!
风依旧在吹,雨依旧在下,我的心依旧在被她无情的带走。