五年级童年作文
在紧张的期末考试后,我和伙伴们迎来了一个欢乐的聚会。
在下午火辣辣的太阳烤着大地,我们在水池里戏水,大家都像一条条小鱼儿一样,享受着无限的清凉。
“哈,天女散花!”我把刚捧起的水,使劲抛向伙伴们,只见大家的衣服上都有一些斑点,一定是被水泼的哈哈,我心里暗暗乐着。“哗~哗~哗……”一阵阵划水声打破了宁静。原来是张艺文在水中转圈。大家也纷纷转起来,好似一群天鹅。“砰!“我的鞋子飞了出去,大家转眼一看我正在追着一只飘着的鞋跑。我们不禁大笑起来。咦,背后怎么冰凉冰凉的?大家刚转过身就看见了正在偷笑的施嘉铭。“气死我了!”王雪蕾大叫一声。“上啊!”女生们听声便向施嘉铭使劲泼水。“啪!”施嘉铭在“逃亡”时不小心摔倒了。“哈哈哈哈哈哈……”我们看到他那副狼狈样不禁大笑起来。古人说:君子动口不动手。可惜施嘉铭不是君子开始回击我们。虽然他是“单身一人”但他的力量也不小。女生们个个都变成了落汤鸡,于是一场水中血战开始了......
哈哈,时间不多了,我就不多说了,相信就大家也有许多童年趣事,谢谢看吧!