童年五年级作文
每个人的童年都有着独特的经历,在我的童年里发生过很多趣事,其中让我印象最深的事,就数在姥姥家的那件了,它给了我一个美好的回忆。
记得在前年的暑假里,爸爸妈妈把我送到了姥姥家,因为那时侯气候干旱,所以农田里必须大量的放水。哥哥带我和其他几个小伙伴一起到田里玩儿,那时烈日当头,几个小伙伴去放水沟里的水洗脸,我跟着他们一起去了,在最前面的一个小伙伴跑得飞快,可还没到目的地只听前面“啊”地一声,原来是水太多了,把水沟周围的稻田都泡成了泥,那个小伙伴一踩,自然就陷进泥里去了,看着他那狼狈的样子,我们被逗得大笑起来,我想去拉他,但刚走到旁边,只听“扑通、扑通”两声,我这才知道我的脚边也陷了进去……当我回到姥姥家的时候,简直就成了“泥人”,原来水沟里的水还在继续往外蔓延,我一踩,就陷了进去。
这件事使我印象深刻,它给我的童年添了不可缺少的一笔,让我的童年更加美好、更加快乐。