小学语文五年级作文
我最喜欢的老师是林老师,她是我们的语文老师,她的头发又黑又亮眼睛不大,她朗诵课文的时候声音洪亮,有时上课的时候,林老师会给我们讲故事,有时候还会让我们猜谜语。
可是,林老师有时也会批评我们,记得有一次,我们朗诵课文懒洋洋的,一点力气也没有,结果,老师很生气,就批评了我们,结果,被老师一批评,我们又有了力气,朗读课文的声音越响亮了。
我们林老师有时会拿糖来学校,看谁读得大声,又响亮,就发一颗糖给他,林老师很辛苦,她每天都要站着给我们上课,把知识教给我们,所以我们要好好学习,不要辜负老师对我们的期望。