小学五年级学生作文
要是说羊温顺可爱,我可不赞同。并不是说,说的不对,也对,就是说的不全面。羊,要是乖了的话,会眯起小眼睛猫睡一会儿,偶而咩地叫上几声,给自己解解闷;而且产的奶营养鲜美,我奶奶的身体就是靠它日日加以调养的,应该说没什么好挑剔的,可是闹起公主脾气的话,那可是九头牛都拉不回头,更别说会联想起它的乖乖样儿了。
羊的淘气和高傲,更表现在它的脾气、叫声、食谱中。
羊的食谱订得比我还丰富,每顿都会变一个花样。譬如,早上如果是狗尾巴草,中午必须是青篙草,晚上则是芦牙花,稍不合口味,明天别想喝羊奶 。这样三眼一板、一丝不苟的食谱,可谓缺一不可,非有一个专职“保姆”不可。
如果说羊的淘气和高傲可以领奖的话,拿一个大红本回家是毫不夸张的。
小学五年级学生作文 篇3
种花,是一种需要投入的娱乐,就象学习,它需要你的一心一意。