敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
想必,大家一定对我很了解了,因为我们共同在五(2)班经历了很多风风雨雨,我就是五(2)班这个“大家庭”中的一员——戴晓影。我很荣幸站在这个讲台上发言并竞选班委,我要竞选的项目是学习委员。学习委员——不知是个光荣的称号,还是老师的得力小助手,班上的领头雁之一。拿破仑说:“不想当元帅的士兵不是好士兵。”五(2)班就是一艘大船,老师是船长,班长就是副船长,二学习委员就是一位船长的得力助手,船上的领头水手。所以,我愿意当学习委员,当一个负责任的学习委员。我担任学习委员的优势有很多。一是以前连续几次担任学习委员职位;而是我的学习成绩一向比较稳定,不是,也不会考到90分以下;三是我愿意帮助同学提高成绩。我不会因为学习一点点好就骄傲。我要是当上了学习委员,我一定会加倍努力,管好自己。学习委员要以身作则、自觉遵守纪律,所以要先管好自己,才能管别人。我会认真检查同学们的红领巾与队标志的佩戴;我会用尽全力帮助同学们的;我不会因为他们学习不好而歧视他们。我一定抱住咋们班的循环红旗!并让红旗永远留在我们班!我会为五(2)班出一份力!如果当不上,我不会灰心丧气,只要你们提出我哪点做得不够好,我会满怀信心地改正缺点,并争取下一次获得这个荣誉。学习委员是我奋斗的目标,是我前进的方向。
请大家把手中神圣的一票投给我,谢谢大家!