敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
在这金风送爽的季节里我们迎来了学校一年一度的大队委竞选活动。我是xxx班的xxx,相信大家应该对我不陌生吧!我竞选的职位是大队长。今天我来参与竞选的目的只有一个:一切为大家,能为大家谋利益。我自信在老师和同学们的帮助下,我能胜任这项工作。正由于这种内驱力,当我走上这个讲台的时候,感到信心百倍。
今天我站在这里参加大队委的竞选,感到非常荣幸。我在这里郑重承诺:“我将尽全力完成学校领导和同学们交给我的任务,成为学校的得力助手。”
假如我当选,我将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,我将时时要求自己“待人正直、公正办事”;要求自己“严于律己、宽以待人”;要求自己“乐于助人、尊老爱幼”等等,总之,我要力争让大队干部的职责与个人的思想品格同时到位。假如我当选,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;要进一步的广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”老师也常对我们说:“机会永远献给有准备的人。”既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是大队干部,我就要成为一名出色的领航员!
各位代表,你们所期望的大队部干部,不正是敢想敢说敢做的人么?我十分愿意做你们所期待的大队长。你们握着选票的手还会犹豫吗?赶快投我一票吧!谢谢!