升进了新的学校,我有了新的变化。
是的,我有了新的改变,我以前吃饭总是慢吞吐的,现在,随着学习任务繁重地接近我只得快速的解决任务,吃饭变得异常快速。以前写作业是一边玩一边写,现在升初中了,学习的任务(作业),也变得多了,我不得不加快写作业的速度,这样才能早一点做完作业找一点睡觉。 我是体验过睡觉很晚的滋味,那可受不了,早上6点钟被闹钟叫起,就是为了在7点20之前到学校,因为我们现在升初中了吗,所以说,要早一点上学,但晚上却比学校三到五年级早放将近半小时!(你一定会很奇怪我为什么更小学生在一起读书吧,你一定会回答,六年级本来就和小学在一起嘛,你错了,我们上海的六年级在初中度过,因为我们的学校在大装修,我们的学校很古老,历史悠久,就是太破旧了,学校为了保证学生学习质量,去其他学校借读一年,所以你以为我想跟小学生混在一起啊,这时我得多么想我是初一的啊,那样我就能在竹园中学读书了。