五年级想象作文
童话是一个能让人快乐的东西,看到那么多的小朋友每天都要做多多的作业,我心里真不是滋味。要是有一个童话节就好了。干脆建立一个童话节,日期就为2月5日。
这天,我那沉重的书包消失了,马路上的小汽车变成了镶金镶银的小马车。路
边到处是游乐园。
学校里面老师都长了一对翅膀,穿着奇装异服,在学校里飞来飞去。学校也成了蛋糕屋,同学们正在吃学校呢!
哎,怎么不见同学楼罡呢?这时,我听见楼罡在喊我,我转身一看,却不见他的人影,原来,楼罡变成了隐身人,同学孙宇则变成了超人,而我们班成绩最差的同学却变成了科学家。
看了这些奇异的变化后,而我自己变成了什么样子呢?我低头一看,哦!我已经变成网络游戏中的“泡泡堂”了。就在这时,只见两个敌人一路冲杀过来,我连忙丢下一个泡泡,躲避到一边去了,只听见“扑”一声,两个敌人被我的泡泡网住了,哈哈。可真好玩!
我足足玩了一天,躺在巧克力做的床上,进入了梦乡。
五年级想象作文 篇5
我经历了寒冷而又漫长的冬天,终于苏醒过来了。我睁开了朦胧的双眼,春雨的雨滴滋润着我。我是一棵不求高大、不求秀丽的一棵树。 假如我是一颗树。春天,鸟语花香,春光明媚,随着一阵春风的吹过,我睁开了那朦胧的双眼,我发现我身上长出了嫩芽。穿上了春姑娘为我量身定制的绿外套。树枝就是我的头发,小鸟在我的身上建造温馨的家。我向远方眺望:小草绿了,小花开了,春雨来了,小河醒了,整个世界呈现出生机勃勃、欣欣向荣的景象。 假如我是一颗树。夏天,烈日当空,经过春雨的滋润,我长出了繁茂的叶子。到了炎热的夏天,我成为了人们的树荫。下雨的时候,我没有坚强的身躯,但是我要一直为人们效劳,为人们提供方便。 假如我是一颗树。秋天,丰收的季节,农民们从我身上采摘下丰收的果实,看着农民们那欢愉的笑脸,我的心里无比的快乐。 假如我是一颗树。冬天,白雪皑皑,冰雪的世界,黄叶残尽,我知道这表示我将在此冬眠,等待着下一次的再生。 假如我是一颗树。我将全心全力地为人民服务,因为我是一颗树,一
棵不怕风出雨打的树。