20xx年,我正在中国航天中心的办公室里悠闲地与西昌基地的工作人员视频交流。忽然,一串电话铃打破了原来的安静。
喂,老总,我们在地下2184千米发现了一种物质。据我们观察,这种物质提炼后硬度比钢铁提升三亿倍,韧性比钢铁提升三十亿倍,我觉得可以用于我们的穿越黑洞项目。好,把这种物质带一些回来,我们制作飞船。我回答道。
经过三年多的努力,飞船终于造好了,飞船是钯银色的。在灯光的照耀下闪着光,好像一位威风凛凛的骑士。而飞船的造型也像隐形无人飞机一样充满梭角、造型尖锐、充满力量,让人惊叹不已!
好了,谁上?这一句简单的话让大家面面相觑。要知道,连光也逃不出黑洞的铁掌心呀!而新船,只能靠着外面的钢板来挡住黑洞那强大的吸引力!如果进了黑洞,就好像进入了魔鬼的嘴巴一样。我来吧!我知道没有一个人愿意冒这么大的风险,于是我勇敢地发动了飞船,飞船飞出了地球母亲的摇篮
在飞行了很多天以后,忽然我感到了一股强大的吸引力。我连忙抓住了飞船的栏杆,并从窗户外看见了这恐怖的一幕:一颗老年恒星正被黑洞拉成了奇怪的形状,正在一圈圈地与黑洞跳舞。我更加惧怕了,因为现在黑洞并不是我唯一的敌人!我进黑洞的过程中有可能会和那颗恒星亲密接触。还好,我进黑洞的速度太快了,引力将我的身体拉长了。我的手再也受不住引力的攻击,我被硬生生地拽到了飞船底部。然后,飞船越来越快,越来越快,我也受不住这飞快的速度,晕了过去,只记得眼前是白茫茫的一片。
等我醒来时,发现自己在一个似乎无限长的圆形隧道中,上面和下面都是黑色的,两边是白茫茫的一片。我在欣赏美景时脑子里忽然闪过一个念头:莫非这就是黑洞通道?我继续往前,忽然发现了一块宝石!不过不是普通宝石的红色或其他颜色,而是黑色。什么,难道这就是使全球环境变坏的原因?我拿走了宝石,往地上一摔,瞬间,青山绿水又回到了地球。
我重新启动了飞船,拐了个弯,朝着白色部分飞去。忽然,我眼前一黑,好像忽然进入了黑夜。然后飞船疯了似的一圈疯狂地旋转起来……
飞船好像突然被一双大手扔了出去,转了好几圈才停下来。啊?我发现了地球就在前方,于是我开着飞船向着地球妈妈飞去,停在了飞机的跑道上。
我见到的景色为研究黑洞提供了重要的信息。于是,一波一波的科学家也向着那神奇的地方飞去……