大家好!我叫空调!我是弟弟室内机,我的哥哥因为爱我所以自己架在灰迹斑白的架子上,每天都过着风吹雨打的生活。哎呀!主人的头发乱了!刚刚说了那么多,都忘了主人的美美头发了!看来我得少说点话啦,要不我主人会变成爆炸头的。
我的全身洁白,没有一丁点污迹,就像我的好朋友立白洗衣粉说的一个样,没有一点残留的污迹,又像我的另一个朋友海飞丝洗发露说的:每次能表现那么好,全因我有最好的团队。我的三口子团队,天天帮我擦洗,我可爱洗澡了,所以我的身子也白白亮亮的。
我最爱吹冷气啦!夏天的时候,主人总会开着我,我对主人哈呼哈呼的吹冷气。记得一次:主人吹着空调说:爽啊!接着,我就更卖力了。那一天,主人似乎睡得特别香。还记得一次:我病了,主任整晚都翻来覆去。第二天,看到主人的黑眼圈比熊猫都要大,唉!如果没有我,主人喘息时会像狗一样伸出舌头来散热吗?
别以为我只有一种功能,我还有抽湿功能,在春天潮湿的时候,我可以像喝饮料一样,,吸走所有的潮湿,那样主人就可以无忧无虑地过上无湿的生活。
我还有送风的功能,每当在夏天附近的这些季节,都可以用上我的送风功能,那么我就可以为大家送去暖暖的春风。
我还有一个最厉害的功能,就是自动功能。我能像温度计一样,探出室内的温度。我可以自动调为室内温度比空调低两度或高两度,或有主人自己调节。一次,主人调我为自动功能,我立刻就探出了室内的温度是22℃,24℃的风从我嘴里脱口而出,主人带着喜悦睡着了。
另外,我还有能定时和静音的特点。定时可是一个必不可少的功能。定时能让我的主人安心,能省下主人很多的费用,那么我才能不生病啊!静音也是一样很好的功能。静音能够主人睡得更香,更容易入睡,真的能让主人天天健康。
哎呀!主人有拿着一盆水来给我洗澡啦!我爱洗澡,皮肤好好!