五年级童年作文
童年,一个快乐的时光,人的一辈子里只有一个童年。在我的童年里,没有太多的欢声笑语,没有太多的儿女情长。在我的童年中,只有一个名词:DOTA。
在我9岁那年,我突然发现身边的一切都和以前不一样了,大家没有了儿时的天真可爱,没有了往日在全班一起玩耍的大场面。那些学习差的同学渐渐被孤立,大家总是只和固定的和十分要好的人在一起玩。这时,我开始对和同学们在一起玩失去了兴趣,我开始试图在电脑上寻求乐趣。于是我与DOTA结下了不解之缘。
在DOTA的世界里,没有高低贵贱,没有歧视,有的只是那队友间的默契和兄弟间的情意。在DOTA的世界里,即使你们输了,队友们会互相鼓励,如果赢了,那就是全队的努力。
在DOTA的世界里让我感受到了童年里前所未有的快乐,DOTA让我体会到了童年真正的意义那就是快乐。DOTA就是我的童年,我的童年就是DOTA。在我仅有的童年中,我找到了自己的快乐,找到了自我,认识里一个全新的自己,DOTA给了我童年,而童年却给了我太多太多,有哀伤有喜悦有惊喜有失望。
童年在人地一生里占有不可或缺的部分。我在童年里找到了自己,在这里我也希望大家在宝贵的童年中找到自己。