尹老师为了惩罚我们今天把蛇带到学校来,竟然让我们把第3课的生字抄50遍。我们可真惨啊!不过,往常作业我都不写,这次当然也不例外,看她能把我怎么样。
第二天早上,我7:30才起床,结果来到学校就迟到了。我站在教室门前,喊了声报告。尹老师没有问我为什么迟到,直接让我交作业。我吞吞吐吐的说:“我,我忘带了。”尹老师说:“那好,现在我跟你一起回家拿。”我一听这话,急了,就急忙说:“老师,我的作业啊,我想起来了,我带了,只是在路上被一阵很大很大风给刮走了,嘿嘿。”尹老师又说:“被风刮走了,那你就重做一份呗。”我说:“啊。”尹老师又说:“是不是现在少了啊,那就100遍吧!”我慢慢吞吞的走回了座位上,叹了一口气,唉。