从微暗的暮色里,飘来了一群白色的小精灵,都戴着半透明的‘六角帽’,那么精致!一定是巧手的仙女细心剪成的,就像送给大地的贺卡。她们又像一群穿白纱裙的小舞女,伴着乐曲轻盈地在空中飘舞,旋转,跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈,多么轻轻的背影,多么飘逸的舞姿。树儿穿上了银亮的白衣服,楼房戴上了暖和的白绒帽。瞧!麦苗干裂的小嘴正吮吸那甜滋滋的雪水!这,这都是雪花的礼物。
多美的小雪花啊!开始零零落落,又小又薄,又柔又轻,就像高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘悠悠落下来。接着小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻,谁用力将松树轻轻摇一摇,雪精灵便悄悄降落到你身旁,这里将一片迷茫。纯洁无瑕的白雪布满全世界,给我们添加了多风彩!
这不就是人间的美景吗?