秋游五年级作文
秋天是个丰收的季节,也是一个花果飘香的季节。在这美丽的季节里,学校组织我们去秋游。这下可把我乐坏了。
这次我们五年级去的是长桥公园和浙江美术馆,而这两个地方最令我印象深刻的便属长桥公园了。
一进长桥公园,便闻到了一阵阵清香,扑鼻而来,在往里走,便看到了一大片绿油油的草坪,仿佛给大地铺上了一层绿地毯,草坪前面是一条清澈见底的小溪,小鱼在自由自在的游来游去。小溪边有几颗柳树,柳枝倒挂在湖面上,微风吹过,荡起一圈圈的涟漪,就像一位小姑娘在梳理自己的头发。秋天的长桥公园真美啊!
在这美丽的公园里,同学们展开了这次的秋游活动。
只见各小组都拿出了垫子在草坪上,大家围坐在一起,一边开心的畅谈,分享各自的美食,有薯片,有鸡翅,巧克力,笑脸饼,同学们脸上都洋溢着灿烂的笑容。吃饱喝足了,遍开始游戏。而让我记忆忧新的游戏便是踢毽子了。
只见潘恺文先把毽子往天一抛,等毽子快要落地时,又轻松地抬起脚一踢,毽子在空中划过一条优美的弧线,朝别班而去。而别的班的同学便跳起来,用力一踢,只见毽子被改变方向快速潘恺文飞奔而来,还没等他反应过来,毽子便从他头顶上飞了过去,潘恺文又迅速转身朝毽子的方向跑去,同学们也在他后面追着,喊着,一瞬间,追逐声、喊叫声响彻在长桥公园的上空。
这次的秋游便在这欢声笑语中结束了,我永远不会忘记这次秋游。