秋游五年级作文
上周妈妈单位要出去玩,听妈妈说是去北辰山秋游,我也想去,求了妈妈好几天妈妈才答应带我去。
早上,妈妈说要出发了,我连忙穿好衣服就跟着妈妈走了。
到了北辰山以后,我看到了好多叔叔和阿姨,我们就爬呀爬总算爬到了目的地,还看到一个小弟弟,妈妈让我给小弟弟照像,小弟弟害羞的缩成了一个小球球,好好玩。后来小弟弟的哥哥也过来了,我们一起玩很快就成了好朋友。
我和小弟弟跑上跑下玩的可开心了,我走到哪儿他就跟到哪儿,好可爱!
接着我们又去看瀑布,瀑布水好凉呀。后来妈妈又给我照了好多漂亮的照片,在瀑布边上拍了两张,在草从中拍了一张。
吃烧烤的时间到了,我和小哥哥小弟弟都上山吃烧烤,烧烤可好吃了有香的有辣的。吃完烧烤我就下山和弟弟还有他的哥哥一起玩 ......玩了快一个小时妈妈说该回家了,我们就下山准备坐车去了。
等车的地方有个用沙包打毛绒玩具的小摊,如果打中了就可以把玩具带回家。小哥哥打了好几次都没有打中,妈妈单位的林举剑叔叔问我“早早,你想不想要个小玩具?”我急忙点头。叔叔前几次都没打中,最后两次竟然打下来两个小玩具。我要了一个金黄色的小兔子,好高兴!
然后我们就座车回家了,今天好累,也好开心。小兔子在我怀里睡着了,我在妈妈怀里睡着了.......