四年级秋游作文
星期五,我们学校组织到金山秋游,这是我进入小学的第一次秋游,一大早,爸爸妈妈还没有喊我,我就自己醒来了,吃完早饭后,我来到学校和同学们一起集中坐包车去金山公园。
到了公园大门口,岳宇轩妈妈给我们找了一个导游,为我们介绍金山。进了金山,导游一路上给我们讲了水漫金山的故事,带我们参观了白龙洞,江天禅寺,大雄宝殿。在白龙洞,讲了白娘子和小青青的故事,旁边还有她们两个人的石像;在大雄宝殿,给我们介绍了四大金刚;在江天禅寺的后面,有一面镜子,在镜子里可以看见山和宝塔。游览结束,我们就找了块空地坐下来野餐,同学们都把东西拿出来给大家吃,这个时候,周瑞杰妈妈特地赶来,为我们大家拍了很多照片,我们还拍了集体照,大家争先恐后的在镜头前摆着各种姿势。我们还玩了千变万化的游戏。
老师说:“集合了!”。我们迅速的收拾东西,整好队,排队往大门口走。在大门口,我们又分小组拍照。愉快的秋游活动结束了,我们大家玩得都很高兴!