四年级秋游作文
国庆节到了,我们放了一星期的假,我叫上我最好的小伙伴武琳悦,我们走出家门,因为,我们要去秋游了。
秋天的天气真是天高云淡,让人心旷神怡。我们先去了果园,果园里梨黄黄的,苹果红红的,柿子像一把把灯笼,葡萄紫紫的,橘子黄黄的,它们都争着让人们去摘呢,果园里飘满了水果的香味,馋得我口水直流,这时候,我就想摘几个尝尝。
我们又来到田野里,瞧,多么迷人的秋色。地里的豆秧上都鼓起了荚,全熟了,金黄金黄的。棉花更是惹人喜爱,有的已经开放,白的像雪。含苞欲放的棉桃像铜铃似的缀在棉棵上左右摇摆,棉 叶交错,不时发出索索的细语声。九月的田野,铺金叠翠,令人心醉。
走出田野,我们又奔向公园,公园里,菊花 开了,菊花仙子的颜色可真多呀。紫红的、淡黄的、雪白的······美丽的菊花在秋雨里频频点头。大树的叶子都黄了,一片一片地落了下来,一群群大雁排成人子形的队伍,在告诉人们秋天来了。
今天的秋游可真开心呀。