四年级秋游作文
金秋时节,天高云淡,秋高气爽。学校组织我们去秋游,我们喜出望外,派着整齐的队伍走向了秋游的目的地。半晌,我们来到了目的地--白沙岙。
前脚刚刚踏进大门,有的同学就迫不及待地
跑了起来,刚跑不远,成千上万只鸭子现入眼帘,那场面令我们目瞪口呆,观察了一阵后,我们继续往目的地走去。不一会,海滩已经出现在眼前,远远望去,水天接。
大家一见这情景,瞬间开始“抢夺领地”,我也毫不示弱,去抢了一块居高临下,观察景色的好地方。叫几个朋友上来吃了一会食物,忽然发现有人在抓螃蟹,我一看,顿时来了兴趣,把朋友叫上,带着一个空罐子抓了起来,我挪开了一块石头,发现一只很大的红螃蟹在石头下面悠然自得地睡觉,我暗暗道:“开门红啊”于是,小心翼翼地凑了过去,抓准时机,一手拿住了头部的两盖,放进了罐子里,随即有疯狂的抓了起来。
夕阳西下,我们依依不舍地离开这个让我们流连忘返的地方。