秋游四年级作文
周六,我们学校上半天课,我们班主任老师说:“10月2日,我们班去秋游。”我们都非常开心。
10月2日,星期二,我和妈妈9点准时到了龙潭山公园门口。我看见班主任申老师和一些早到的同学:王可欣、李权赠……。
一开始是爬山,我和妈妈快爬到山顶时,我已经筋疲力尽了,我和妈妈就在山半腰的地方歇着,我们一边休息一边吃些东西,一边看着山下的风景一边与身边的游人聊天,原来不光吉林的人喜欢到龙潭山游玩,连长春、哈尔滨也有不少人来到龙潭山游玩。休息一会儿,我和妈妈一气登上了山顶。
我和同学们在山项玩了一会儿后,就开始了我向往已久的聚餐,我们每个同学都带了不少吃的,大家有的吃自己的,有的吃别人的,还有的好吃的大家一起抢……。
饭后,我们就开始下山,原来山也并没有我想的那么高么!来到了一块空地,我们开始找宝。我们找呀找,找呀找,本来只准备找一次,可老师看我们找的兴致很高,就找了三回宝,这可就辛苦了帮我们藏宝的爸爸们。第一次,第二次还好了,可到第三次藏宝的时候,地面已经被我们踩得比较滑了,爸爸们小心的在滑地上藏宝,你猜我怎么知道的,是因为我的脚不太好,放弃了第三次找宝,所以我才会这么清楚的。最后老师把剩下的奖品分给了没找到的同学,大家都高兴极了。
虽然玩的很累,但是,我很开心,下回有这样的活动我还是会积极的参加的。