下周才是我的生日,可是那天妈妈有事,所以提前到这个星期天过了。
这个星期一,我就把生日邀请函发给了大家,让他们今天上午10:30到我家来,一直玩到下午4:30。我一共邀请了15个同学,她们都来了。
我们玩了好多游戏,有捉迷藏、“杀人游戏”(需要借助扑克牌的有趣推理游戏)、抓人游戏、真心话大冒险……我觉得玩得最痛快的是抓人游戏,大家到楼下大草坪上,选两个“捕头”,就开始玩了。游戏虽然简单,但又十分刺激好玩。“捕头”来抓人,被抓到的人就不能动了,由“捕头”看守,其他人可以救被抓的人,只要逃过“捕头”,碰一下被抓住的人,就可以解放“犯人”了,但小心一起被抓哦。我一直当逃的人,技术很好,逃过了无数追捕,只被抓到过一次(但10秒后就被方一菲救走了)。“捕头们”都拿我没办法。
今天,我不光玩得很开心,吃的也很开心。我妈妈和孙时雨妈妈辛辛苦苦给我们准备了丰盛的午餐,有5道美味佳肴呢——意大利面、土豆泥、炸南瓜、炸猪排和烤鸡,样样都很好吃,大家吃得“爽歪歪”。
今天真爽,玩得好、吃得好,还收到了好多精美的礼物。我太高兴了。
回过头想想,一年过去了,我又长大了一岁,我应该比以前更加懂事了,自己承担的责任也更大了。唉,虽然我超级喜欢生日Party,可我真的不想长大呀!