关于温暖作文
每个人的一生都经历过许许多多的温暖的事,而下面发生的这一件事让我真正感到了温暖。
这天一大早,妈妈就接到姑姑的电话。“什 么!?婆婆摔伤了!怎么回事?……”妈妈刚讲完电话,我就问:“怎么回事呀?”妈妈说:“你奶奶摔伤了。”我很迷惑:“怎么摔的?”“你奶奶早上去水果市 场进货。那时候刚下过雨,地很滑,她一不小心就摔了一跤,然后就站不起来了。”“啊——?”妈妈说:“下午,去看奶奶。”
下午,我们来到 奶奶那里,还带了很东西,有虾姑,有小螃蟹,还有几条小黄鱼。到那里的时候,奶奶正坐在门口,爸爸看了立马跑了过去,把东西放了进去,又从里面搬了一张椅 子出来,放在奶奶面前,对她说:“要把脚抬高点,放上面来。”妈妈也跑到奶奶面前,问东问西的。我走进听见她们在说:“有没有去医院?骨头有没有 痛?……”之类的话。奶奶却开开心心的。这时,我感到一阵暖意从心中涌出来,我的血液费腾了。为什么?为什么奶奶摔成这样,还开开心心的?是因为她有一个 好儿子,好家庭!
奶奶因为得到了家人的关心,就开心!