关于温暖作文
温暖,来自于父亲,母亲,朋友。他们给予的温暖是神圣的,是无私的。------题记
那是一个下着大雨的夜晚,窗外雷电交加。可我偏偏在这个时候发烧了。而且烧得很厉害。这时候,母亲下班回来了,看到我这个样子,连忙跑过来问长问短。
母亲见我烧得很厉害。立刻抱起我出门,临走前,她连雨衣都不穿,只是草草地为我披上了雨衣。就夺门而出,在去医院的途中,我感到很冷,但还是有一股暖流涌上心头。再抬头看看在雨中奔跑的母亲,我的眼睛渐渐模糊了,不知母亲脸上的是汗水还是雨水,冰冷的滴在我的脸上。到了医院,我已经睡着了,第二天早上,我突然感到脚很重,原来是妈妈趴在我的腿上睡着了,她连睡觉时眉头都紧皱着。有可能是我动了一下,母亲醒了,她醒来的第一句话就是问我怎么样了,有没有好点。顿时,我的眼泪像掉了线的珍珠一样,哗哗的滚了下来,停都停不了。我一下子扑到了母亲的怀里,哭着说,‘‘妈妈,我永远都不要离开你。’’温暖,它一直陪伴着你,直到永远。