关于温暖作文
清晨起床后,坐在餐桌旁,吃着盘中煎好的鸡蛋,咬一口烤得金黄的散发着香味的面包。喝一口香甜的牛奶,吃着妈妈为我准备的早餐,我觉得很温暖。温暖其实很简单,妈妈的早餐就是母爱的温暖。
暑假炎热的中午,午睡起来,半躺在空调房间的床上,看我喜欢的小说《羚羊木雕》。看到了《看,那五星红旗》那篇文章。三个被迫退学的高中生,自制五星红旗卖钱买票去看中国队的冰球比赛,组织全场观众给中国队助威加油,看台上一面面小小的五星红旗汇集成红旗的海洋..,我被他们深深的爱国热情感动着。我觉得很温暖,温暖其实很简单,读一本好书,就是给我心灵的温暖。
晚上,和小伙伴们一起去玩滑板。玩着玩着,一个小伙伴摔倒了,膝盖上磕掉了好大一块皮,红红的往外渗着血,我们急忙把他送到医院,给他父母亲打电话,他对我们说,谢谢。大家都说,这是应该的。温暖是朋友间的关爱,互助。
温暖就是这么简单,它无处不在。