关于温暖的作文
温暖是一束明媚的阳光,照耀着人们的心田;温暖是一缕轻柔的春风,吹拂着大地。生活里的温暖,让我感受着世界的美好。
弟弟终于来到这个世界,被妈妈放在床上,甜甜地睡着。小小的一个,蜷缩在床上,安静极了。时不时地抓着我的手指,瞄一眼这个陌生的世界。那样子真是太可爱了!我不由在心里说着:弟弟你快快长大,姐姐以后给你买好多玩具,好多零食!
时间过得真快,弟弟已经可以坐起来玩儿了。叫爸爸、妈妈的功夫早已练得炉火纯青。你的声音甜美得像春日的阳光,温暖着我的心。可是我连姐姐还没听到呢,如果哪天你叫我一声姐姐,我心里肯定会暖得开出一丛花儿。
弟弟快一岁了。我实在等不及了,真想立马听到你喊我姐姐。可是要等到什么时候呢?我不能硬来呀!于是我抽走你手上的玩具,对你说:叫姐姐,不然就不给你玩具。你却一个音儿都没有,又抓起另外的玩具自己玩起来了。
一直到某一天
弟弟心情似乎很好,我进来时,他先是看了我一眼,摇晃着手里的玩具,开心极了,用他稚嫩的声音甜甜地叫了一声:姐姐。还不是能听得特别清楚。我关门之后又把房门打开,又听到弟弟奶声奶气地喊了一声:姐姐。我开心得跳了起来,兴奋的心情无法形容,抱着弟弟又唱又跳!