一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间过的飞快,转眼就到了2057年,我也成为了一位著名的服装设计师。下面给大家介绍一下我最棒的设计作品吧。
服装的样子跟普通的衣服没有什么分别,只是衣服上花纹有些特别,而且有许多粉色的小按钮。你肯定会问这些按钮是干什么的吧?那我就告诉你吧,如果你按了第一个按钮,你就要告诉衣服你像让它变成你喜欢的颜色,比如红色,看,它马上变成红色啦,是不是很神奇?你如果按了第二个按钮,就可以调整温度,要是你觉得热,衣服就会降低温度,要是你觉得冷,它就会提高温度,厉害吧!如果你按第三个按钮,衣服就会把你忘记带的东西变出来,有一次,我和朋友去野餐,到了野餐的地方才发现没带餐巾纸,于是我按下第三个按钮,告诉衣服我忘记带餐巾纸了,不一会儿,我把手伸进口袋,很轻松得拿出了餐巾纸,我把餐巾纸放在朋友的手里说:“现在我们不用担心会忘记拿什么了”。
这件未来设计的衣服厉害吧,如果你想实现第三个按钮的功能,那还是要仔细,不要像我一样丢三落四哦!